Как приготовить борщ в Сиднее!
1. Три раза услышать «Ой, так борща хочется».
2. Три раза ответить: «Могу приготовить».
3. Один раз получить ответ «Поехали закупать ингредиенты»!
4. Составить список закупок для магазина.
5. Не заметить, что забыли вписать мясо.
6. В магазине купить заодно йогурт, овощи для салата и рагу, фрукты. Так и не вспомнить про мясо, но порассуждать - не взять ли рыбы и даже ее не взять - хотя чем бы она помогла?
7. Дома выложить все для борща на стол, обнаружить (нет, не угадали, еще пока не отсутствие мяса), что самая большая кастрюля в доме, на самом деле маленькая и смириться с идеей готовить в двух небольших кастрюлях.
8. Поставить на плиту обе кастрюли и сковородку, которая, к счастью оказалась большой, задумчиво взглянуть на овощи для борща.
9. Вдруг неожиданно осознать, что про мясо-то забыли.
10. Взгрустнуть и смириться с тем, что борщ в этот раз будет вегетарианский.
11. Потушить свеклу, лук, морковь и лимон, сварить картошку и капусту, все вмешать и добавить приправу.
12. Насладиться борщом со сметаной и зеленью!