Как на Бали делают Овсянку. и Ситуация с соотечественниками.
Завтракал в серфинг-баре Endless summer.
Когда подошёл к стойке, меня спросили «Zavtrakat?».
Овсянку тут подают в бадейке, а отдельно на тарелочке порезанные арбуз, папайя, дыня, клубника и орешки кешью с изюмом.
Это была попытка передать восхищение
И всё это после часа плавания в океане почти без волн утром.
Такое начало дня приносит концентрированную радость.
В следующий раз я это сфотографирую
(Для сравнения с мск: вместе с чашкой кофе и чаевыми это 5 долларов).
Как вы думаете, откуда приезжают туристки, которые тут одеваются в нарядные платья и ходят при макияже?
Мне кажется, что это соотечественницы
Метасообщение «опять %овна не дали» (смесь высокомерия, пренебрежения, недовольства) тоже принадлежит нашим. Безусловно не всем Но всякий раз, когда это видно, это соотечественницы.
Иметь возможность плавать в океане, питаться свежими фруктами, расслабляться и никуда не спешить, но при этом сохранять состояние надменности — это талант
Итересная ситуация с бананами: покупали зеленые-зеленые и они были спелыми и вкусными, купили один раз желтые, а они оказались незрелыми и вяжущими рот. В чём секрет?